DESARROLLO EN CUATRO CONSULTORES S.C

Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los Titulares de datos personales que están en posesión de Desarrollo en Cuatro Consultores S.C (D4), con domicilio en Av. Insurgentes Sur 1685 – 603, Col. Guadalupe Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P 01020 Ciudad de México, México.

Por medio del presente, se hace de su conocimiento que los datos personales de usted (es decir cualquier información referente a la identificación del Titular), que actualmente o en el futuro estén en nuestra posesión, serán tratados y/o utilizados por D4 y/o nuestros socios comerciales y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir los trámites administrativos de contratación que se derivan de la relación existente entre usted como Titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Por lo cual y en relación a las finalidades señaladas en el presente Aviso de privacidad, los Titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la ley, de manera directa, es decir, mediante solicitud por escrito, que deberá ser presentada en las instalaciones de D4 con la siguiente información:
- Nombre completo y firma autógrafa del Titular.
- Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
- Documento oficial que acredite la identidad del Titular (original y copia).
- Describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la ley.

Asimismo, los Titulares podrán señalar su datos personales a través del apartado de contacto contenido dentro de la plataforma digital designada y bajo el dominio de D4, manejando como dirección digital hacia su página principal la siguiente; https://www.d4.com.mx, apartado que contiene los datos de ubicación y de contacto de D4, en donde deberán señalar los siguientes datos;
- Nombre completo.
- Correo electrónico mediante el cual se podrán realizar diversas notificaciones.
- Empresa u Organización a la cual pertenece.
- Dentro del apartado de mensaje deberá describir de manera clara y precisa los datos personales adicionales que ayuden a establecer el contacto con el Titular.

En caso de que el Titular haga uso de la plataforma digital designada mediante el uso de dispositivos electrónicos y de conformidad con el artículo 8°, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Titular entiende, acepta y reconoce que al momento de accesar al sitio web de mérito y aceptar tácitamente o de manera expresa el presente Aviso de Privacidad, usted en su carácter de Titular otorga expresamente a D4 su consentimiento para la transferencia nacional e internacional de sus datos personales, siempre que el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones asumidas por D4.

En tal virtud, con fundamento en el segundo párrafo del artículo 35 del ordenamiento señalado, acepto la transferencia de mis datos personales y datos personales sensibles a los terceros que resulten necesarios conforme a lo mencionado en las líneas que anteceden y a lo señalado dentro del presente Aviso de privacidad.

Asimismo, D4 se compromete a transferir solo aquella información que sea necesaria para la misma finalidad con la que se emite el presente aviso, en el entendido de que dicha información podrá ser compartida dentro de los siguientes casos;
- Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información;
- Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal;
- Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación de carácter legal.

Por otra parte, es de señalarse como finalidad que el tratamiento de los datos personales obtenidos por el Titular dentro del sitio web serán las que se enuncian a continuación, así como todas aquellas que resulten análogas:
- Envío de publicidad informativa sobre D4.
- Fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con D4

Reiterando el compromiso de D4 a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

El Titular deberá guardar en estricta confidencialidad la información compartida limitando el uso o divulgación de la información, bajo el debido resguardo bajo llave o mediante programas de cómputo con acceso limitado sobre los cuales únicamente tendrá acceso el personal que con motivo de sus funciones se le otorgan facultades para ello.
Por otra parte, el Titular de los datos personales podrá solicitar bajo el ejercicio del derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, regulado bajo el artículo 28 contenido dentro del ordenamiento legal aplicable, mismo que deberá hacerse valer mediante solicitud por escrito que deberá ser presentada físicamente en las oficinas de D4.

Dicha solicitud, deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: el nombre, apellido paterno y materno del Titular; su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular, la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

Asimismo, se manifiesta el compromiso por el cual se hace constar que los datos personales de los cuales soy Titular, mismos que serán transferidos al diverso responsable, serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran regulados bajo el artículo 6° de la ley de merito, así como a lo consignado en el presente Aviso de privacidad.

Finalmente, el Titular deberá implementar políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción, y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales.

Por medio del presente D4 se reserva el derecho de realizar las modificaciones que estime oportunas en esta Política de Privacidad. En el caso de que se efectúe un cambio significativo en la presente Política de Privacidad, éste se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

El presente Aviso de privacidad lo firma el Titular de los Datos Personales, en CDMX a 8 de Mayo de 2020.

2016 d4.com.mx Todos los derechos reservados